- Главная страница /
- Форум /
- Все о кс /
- Новые карты для Детрана
15 августа 2020 г, 20:53
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 47 Сообщений: 12 Спасибок: 7 |
Всем доброго времени суток дорогие коллеги игроки, товарищи по игре! Сегодня поговорим над темой дополнением новых карт на нашем любимом сервере "[Cs-zonax.ru] Адский Death(R)un" В нашем сервере присутствует 23 карты: deathrun_black_and_white deathrun_crazytown deathrun_forest deathrun_gb_winter_final4 deathrun_aventure deathrun_4life_rmk deathrun_2010_rmk deathrun_dust2010 deathrun_onstyle deathrun_dust2009 deathrun_wizard2 deathrun_duality_final deathrun_army_fixed deathrun_4lifefinal_v2 deathrun_simpsons deathrun_icypath_b08_fixed deathrun_short2 deathrun_bandicoot1 deathrun_green!_csbr deathrun_isle_beta1 deathrun_surf deathrun_unreal deathrun_grass Все скажут что "Зачем добавлять, нам и так хватает карты" но, я вам скажу одно что на сервере повторяются одни и теже карты из которых мало своих любимых культовах карт. Всем будет уныло играть каждый день на одни и теже карты. У нас на сервере мало популярных карт, у нас нету таких карт: deathrun_arctic deathrun_minecraft_fg deathrun_skills deathrun_temple deathrun_temple2 deathrun_dust2011 deathrun_helvis deathrun_highspeed deathrun_baw deathrun_forest2_final deathrun_final и т.д Я знаю что из этого перечисленного топа которую я написал найдутся свои любимчики, потому что эти карты классика Надо разнобразие чтобы игроки чувствовали новых вздох, есть много карт жанров для детрана там баннихоп, скилл, серф Хочу чтобы у нашего любимого сервера было это все, с одной стороны это хороший плюс для сервера Игроки будут играть ощутив вкус карт, разнообразия и веселья Много игроков уходят из сервера, одними из причин такого это отсутствие любимый карты Всем это будет выгодно, для игроков и для основателя сервера) P.S.На этом я все)
Отредактировал: Don Corleone, 15 августа 2020 г, 21:09 Ηикoгдa нe oтpeкaйcя oт cвoeгo внутpeннeгo звepя. Однaжды твoя чeлoвeчнocть cлoмaeтcя тaм, гдe oн дacт тeбe cилы выжить. |
![]() Заместитель Рейтинг: 64 Сообщений: 9 Спасибок: 11 |
deathrun_arctic - на этой карте многие срезают карту.... deathrun_baw - лучше не качать эту карту там баг с тем что если ты немного перепрыгнешь с грав ножом тя увибает deathrun_forest2_final - тут та же шняга люди пропускают карты хорошие но не новые да и сложность невероятно лёгкая из всех карт что перечеслили.
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 47 Сообщений: 12 Спасибок: 7 |
Albedo писал:
Ηикoгдa нe oтpeкaйcя oт cвoeгo внутpeннeгo звepя. Однaжды твoя чeлoвeчнocть cлoмaeтcя тaм, гдe oн дacт тeбe cилы выжить. |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Deathrun_skills добавьте пж :> |
![]() Заместитель Рейтинг: 143 Сообщений: 13 Спасибок: 26 |
deathrun_bhopz |
Тема: Игры для Саймона
Дата: 4 час. назад
Тема: Дискорды
Дата: 17 час. назад
Тема: Демо и Скрины
Дата: Позавчера в 19:17