- Главная страница /
- Форум /
- Бинды и команды /
- Новые бинды Июнь 2020 г
3 июня 2020 г, 01:23
|
|
![]() Привилегия на Сервере Рейтинг: 45 Сообщений: 5 Спасибок: 8 |
КТО ПЛОХО ВИДИТ ЖМЕТЕ КЛАВИШУ Записывал для кого не помню уже, обещал что запишу сегодня и что он утром сможет посмотреть все) Я твой ник забыл, вот старался для тебя ночью записал все) 2 Варианта) 1) Можете копировать готовые бинды отсюда и вставить в консоль в игру вручную. 2) Можете скачать программу и выбирать клавишу и бинд настройку остальное программа сделает сама ПРОГРАММА скачать там -> Надеюсь рабочая ссылка https://cloud.mail.ru/public/344A/3uby2QhAC Чтоб не говорили что пиарю свою прогу, написал про программу под цифрой 2)
Заменить цифру в bind "1" на bind "ваша клавиша" Меню Оружий Как пользоваться Копировать до пробела названия начиная с bind! пример с буквой w... Зайти в игру нажать Ё под ESC Esc под Эскейт откроется консоль нажать правую мышки вставить bind "1" "csm;menuselect 1" Пушка bind "1" "csm;menuselect 9;menuselect 1" Deagle Меню пистолетов bind "1" "csm;menuselect 9;menuselect 9;menuselect 1" VIP Ак 47 Золотой bind "1" "csm;menuselect 9;menuselect 9;menuselect 9;menuselect 1" Золотая Базука bind "6" "csm;menuselect 9;menuselect 9;menuselect 9;menuselect 6" Пока ничего нет может добавит кто то) bind "1" "csm;menuselect 9;menuselect 9;menuselect 9;menuselect 9;menuselect 1" 5 - й столбик меню оружий если оно будет Остальные бинды Поставить Пушку bind "v" "sentry_build" Программа если кто то не может копировать и вставить в консоль Остальные бинды в программе там 2 значка 2 й значок ак можете удалить это ДОП Программа кому нужна кому нет. ПРОГРАММА скачать там -> Надеюсь рабочая ссылка https://cloud.mail.ru/public/344A/3uby2QhAC Плюс программу можете сами переделывать чтоб была всегда рабочая. ДОП Программа она в ссылке есть значок Ак47 Так же там доп программа для игры на разных серверах, заходите на сервак настраиваете бинды либо конфиг под сервер, закрываете игру полностью, запускаете программу и сохраняете конфиг под какую то цифру, а потом зайдя в игру можно перенастроить бинды либо поменять конфиг, бинды, цифрой от 1 до 5 с правых цифр, под определенный сервер, например тем кто играет на паблике и кдсм. Если кому интересно и не разобрались спрашивайте, тут в личке. По поводу программы Я уже подумал сделать чтоб обновления, но короче буду всегда так перезаливать и все, и сайт как бы есть, чтоб всегда перезаливать, боюсь что это все должен буду делать я, просто буду перезаливать прогу когда могу) Прога рабочая пока там 4 столбика меню оружий, просто каждый раз меняю текстовый документ и все чисто названия пунктов меню) Отредактировал: Африканец, 3 июня 2020 г, 01:48 |
Спасибо сказали: Candly, Don Corleone, SLIM, TommyHellTriger, c1ubhead, MongoGame, lonebeast, S1mple228
|
Тема: Правила Подачи Жалобы
Дата: 12 мин. назад
Тема: Розыгрыш на Jail.
Дата: 7 час. назад
Тема: Баги, ошибки
Дата: Вчера в 21:54